六旋翼可跨8种行业!YUNEEC昊翔H520小型商用无人机

2017.08.30 10:42:45 来源:TechWeb.com.cn 作者:天一 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】8月30日,世界电动航空领军企业YUNEEC昊翔在今天宣布发售小型商用无人机H520。作为YUNEEC首款专业商用级别产品,H520承袭了YUNEEC成熟的六旋翼无人机的平台经验,全新设计的软硬件系统和功能齐全的ST16S地面站完美配合,为其提供了更精准、可靠的飞行控制,保持了航空安全标准。

29

H520在紧急情况下可自动启动“五桨安全模式”,加之辨识度高的橙色警示机身,使得H520更符合工业及商业环境里的应用需求。H520支持热插拔功能,无需关机、重启即可进行云台相机间的无缝切换,在确保数据存储安全、便捷的同时也提高了工作效率。

H520可搭载E50、E90及CGOET三种云台相机。其中,E50作为一款中焦距、高分辨率、三轴自稳云台相机,配有大光圈的1/2.3英寸CMOS影像传感器,能够拍摄1200万像素画面。 在飞机与拍摄实物之间留有安全距离的情况下,仍能获得清晰、细腻的拍摄效果,适合巡检和新闻播报使用。E90是一款拥有23mm毫米等效焦距广角镜头的云台相机,配备1英寸CMOS影像传感器,可拍摄高达2000万像素的画面,同时配备最新一代高速图片处理芯片,结合E90强大的云台增稳系统,更适用于执法、搜救、3D地图测绘、建模。此外,E90以高码率视频和精湛的色彩还原技术为广播电视、影视拍摄领域提供了专业的空中影像解决方案。E系列云台相机还配备了可适配标准接口的、高性能的第三方滤镜适配环。

31

CGOET云台相机创新性地将1080p的可见光镜头与热成像镜头相结合,能够呈现出清晰、准确的红外图像与可见光图像。对于检测太阳能光伏板、执法、消防、搜索与营救、施工建设具有极高的应用价值。

YUNEEC的每一款商用级云台相机均可实现360°无限水平转动,搭配可收放式起落架,用户在无需调整机身的情况下,即可获得360°无障碍水平拍摄视野。同时,云台相机支持上仰15°的操作控制。H520配备了专业级一体化的ST16S地面站,7英寸720p超大触摸屏实时传输航拍画面,并可通过HDMI端口将图像画面传输到其它外接设备上。

30

这款产品与其它飞行规划应用程序的不同的是, YUNEEC DataPilot出众的航线规划和地图测绘功能,与基于PX4优化的、稳定可靠的飞行平台相得益彰,实现了H520小型商用无人机智能化飞行的效果。同时,一体化的软硬件控制系统的一个重要优势在于,可以进行封闭式的数据传输和存储。

除了提供多平台行业解决方案之外,H520还向用户、经销商和开发人员开放了软件开发工具包(SDK),使其可在YUNEEC小型商用无人机平台上进行各类商用定制化应用程序的开发。YUNEEC软件合作伙伴、业界领先的数据成像应用程序Pix4D创始人及首席执行官Christoph Strecha认为:“YUNEEC H520 SDK软件开发工具包让Pix4D能够做出与无人机飞行系统和数据采集更加紧密的软件,从而获得更全面的数据及更精准的3D地图测绘结果。“

32

YUNEEC H520作为一款易携带、长续航,轻便高效的小型商用无人机,为用户提供了多种行业解决方案。还加入了三种商用级云台相机和高端的任务规划软件,以及软件开发工具包(SDK)功能,使H520可为执法、救援、消防勘察、3D建模、测绘、巡检、新闻播报、影视制作等行业提供多种解决方案。

您可能也感兴趣:
    YUNEEC昊翔亮相CES Asia:YUNEEC H520可定义N+1镜头
    无人机界最大诉讼案诞生 大疆美国状告昊翔侵犯专利
    大疆/昊翔/零度/飞豹等消费级无人机黑科技盘点
广告 aliyun
标签: Yuneec YUNEEC无人机 昊翔无人机 昊翔H520 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米Note 3 4+64GB开卖

第一代小米手机一直到小米手机第五代,都延续了1999元的定价。虽然随着成本上涨,小米...

三星S9/S9+大曝光

知名爆料人evleaks向科技媒体VentureBeat供专稿,对三星S9的关键信息进行了一次大曝光...

iPhone 8对比iPhone X买谁

苹果今年史无前例地推出了三款手机,分别是看似升级很大的iPhoneX和看似没啥升级的iPh...

更多移动互联

LG在美起诉中国公司ATL侵犯专利

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

福布斯:马化腾身家已超谷歌创始人

据CNBC网站北京时间11月22日报道,惠普企业公司(HPE)公司首席执行官梅格·惠特曼(M...

外媒:博通正在考虑提高收购价格

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

Win10新版17046发布

在感恩节来之前,微软面向快速预览版会员推送了Windows 10 Build 17046。Build 17046...

鲜为人知的Excel小技巧

有时我们会根据需要,对汇总数据进行一些简化处理,比方说将一个较大的数额换算为“万...

红米4获得MIUI9国际稳定版更新

11月15日,小米为旗下一大波机型推送MIUI9稳定版升级。这些机型分别是:小米MIX2、小...

更多手机游戏

炉石传说狗头人与地下世界 炉石最新卡组汇

炉石传说继【冰封王座的骑士】新卡组后又推出【狗头人与地下世界】新卡包。此套卡组已......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......