首页 智能硬件 AI人工智能

成功融资1825万美元 Orion Labs打造AI翻译

世界上最早的聊天机器人诞生于20世纪80年代,名为“阿尔贝特”,用BASIC语言编写而成。今天的互联网上,已出现“比利”、“艾丽斯”等聊天机器人等,中文的如“白丝魔理沙”、“乌贼娘”等由网友制作的聊天机器人。

说起聊天机器人,Orion Labs设计一款语音聊天机器人,主要的功能就是帮助员工回答那些经常需要重复回答的问题。

融资1825万美元 Orion Labs打造AI翻译

近日,Orion Labs宣布完成了一轮1825万美元的B轮融资,公司将借此扩大其销售团队,并继续开发为语音机器人提供支持的Onyx设备和Orion平台。这些开发项目中包含了一项实时翻译器,它专注于英语和西班牙语之间的互译。

融资1825万美元 Orion Labs打造AI翻译

Onxy其实就像是智能对讲设备,比喻成《星际迷航》里的通讯徽章,这种设备主要为交通、物流、餐饮服务、建筑以及急救服务等行业的移动员工设计。

其次,Orion Labs公司的首席执政官Jesse Robbins表示,许多时候一线的员工都知道一些常见问题的答案。比如“xxx地方有医院吗?”“这家医院现在开着吗?”“我们能把某位病人送到那里吗?”

此外,本轮融资由Allen & Company LLC领投,参投方包括Argentum、The Thermo Companies、Fuel Capital以及一些私人投资者。自2013年成立以来,这家公司的融资总额已经达到了3000万美元。目前它位于旧金山,共拥有员工50人。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。