首页 智能硬件 AI人工智能

如何降低AI门槛 思必驰研发DUI对话平台

近年来,各大科技巨头纷纷开源人工智能技术,典型的例子有谷歌有Facebook和微软等等。技术的开源为其他希望搭上智能化快车的企业带来了好处,一些企业甚至开始认为:已经不再需要再跟这些科技公司合作,购买其AI技术,因为目前开源的技术已经足够。

如何降低AI门槛 思必驰研发DUI对话平台

前段时间,在北京新闻发布会上“思必驰”打造了一款对外发布其对话定制平台——DUI对话开放平台。

如何降低AI门槛 思必驰研发DUI对话平台

据了解,DUI对话开放平台,以对话为核心的人机交互界面。此处的对话,不仅指声音,也包括文本信息、图像信息的总和。思必驰 DUI 开放平台,即一站式对话定制平台,核心理念是“随心所欲,自由定制”,以对话为核心,打造开放共赢生态。

如何降低AI门槛 思必驰研发DUI对话平台

另外,DUI 平台还包含有 天机、青囊、玲珑、紫薇 四大系统,其中天机系统主要有数据可视化功能;青囊系统主要用于项目管理,可以用来反馈问题并进行运营监控;玲珑系统主要实现了实时更新、跨平台支持和离线使用功能;紫薇系统主要跟数据接口有关。

思必驰还表示,人工智能的成熟必须要有越来越多的精品内容,而目前行业最大的痛点便是技术提供商的定制效率不能迅速满足b端用户定制和产品迭代的需求,为此,思必驰决定利用DUI对话开放平台为企业提供AI个性化定制的能力。

此外,目前DUI平台已经正式开通,开发者们已经可以在DUI官网上进行账户注册并使用相关功能。最后,思必驰表示开放是推动行业进步的基础,社会化大分工是行业成熟的标志。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。