首页 智能硬件 AI人工智能

Facebook与微软联手 允许AI切换框架

在人工智能程序的开发中,人工智能框架为开发人员提供了基础路线图,让他们知道自己的应用程序如何从这些模型提供的训练数据中进行学习。一旦应用方法正确无误,它们就会成为强大的工具。

Facebook与微软联手 允许AI切换框架

然而,对于开发深度学习研发人员来说,一旦他们选择了一种框架进行开发,就必须得在这个框架下进行修改。但开发过程中,只有项目进行了一段时间后问题才会出现,这时候再想改换框架是非常困难的。

Facebook与微软联手 允许AI切换框架

Facebook和微软联手打算解决这样的问题发生,并且,开放式神经网络交流格式。该格式目前不仅支持Facebook的Caffe2、微软的Cognitive Toolkit和PyTorch三种开源框架,还允许人工智能开发者在此间自由切换。

Facebook与微软联手 允许AI切换框架

不过,目前这个领域还是太新了,很多开发人员一开始并不一定知道哪种方法可以满足他们的需要,必须要到项目进行了很长一段时间后才有点眉目。

据Facebook的博客透露,Caffe2,PyTorch和Cognitive Toolkit都会在9月份发布对ONNX的支持版本,这将允许开发人员在其中一个框架中训练的模型导出到另一个框架来进行推理。同时,Facebook也希望更多的开发人员能在使用ONNX后给出反馈,帮助他们更好的完善这一系统。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。