首页 智能硬件 AI人工智能

海尔推出人工智能电视:打造智慧模块化

随着大数据和人工智能技术的高速发展,电视企业把人工智能技术应用到电视的人机交互中,产品创新获得市场的欢迎和用户的好评。

打造智慧模块化 海尔推出人工智能电视

  最近,在青岛举行海尔电视创业20周年纪念庆典来自中国电子视像行业协会、中国电子商会、奥维云网、中怡康、GFK、帕勒咨询、三星显示、阿里巴巴等公司的业内专家和行业精英共聚一堂,探讨如何更好运用人工智能技术助推彩电行业转型升级,以及人工智能电视的发展方向。

打造智慧模块化 海尔推出人工智能电视

  其中,海尔阿里电视成为人工智能电视的佼佼者,多项智能应用处于行业领先水平。目前海尔阿里四代电视在人工智能应用方面有六大引擎分别是:人工智能千人千面、人工智能全过程语音控制、人工智能物联网大数据、人工智能4K影视VIP、人工智能京师在线学堂和人工智能智慧模块化。

打造智慧模块化 海尔推出人工智能电视

  此外,海尔电视锐志化繁为简,努力改善交互易用性的问题,把智能电视变成了老少皆宜的产品;在用户体验感方面,海尔电视走在了行业前端。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。