首页 智能硬件 AI人工智能

支持PLM云服务:NEC正式在中国市场发售

近日,NEC宣布将在中国导入的PLM(Product Lifecycle Management)云服务「Obbligato for SaaS」。

如今,亚洲的IT市场发展势头迅猛。以开拓中国新业务为目的的日系制造业迅速展开,将日本的产品根据本土需求重新进行设计、开发的事例也在不断增加。因此,对于可高效并低价地管理设计图纸、规格书、零部件表等产品技术信息及相关资料的PLM云服务的需求也在不断增加。

NEC正式在中国市场发售 PLM云服务

NEC的PLM软件「Obbligato系列」在日本市场占有率排名第一,全球已有850多家公司在使用。NEC的PLM云服务「Obbligato for SaaS」基于PLM软件「Obbligato系列」的丰富经验将“产品构成(BOM)管理”“文档管理”“设计变更信息管理”“防泄密控制”等业务功能标准定义化,并统合为云服务。

此次,通过在中国国内的数据中心构筑服务平台,既实现了云服务的高信赖性又确保了通信品质,并且完全符合中国网络安全法等相关法律法规。

使用本服务后,企业可在最短2周内部署使用价格低廉的SaaS型PLM云服务。另外,由于用户不需要进行软件升级及服务器维护等作业,所以只需少量的IT人员就可使用PLM系统。NEC将通过中国的销售代理面向制造业企业进行销售,力争在今后3年内实现导入实施公司达到100家的目标。

NEC集团致力于在全球范围内推进社会解决方案,提供安心、安全、高效、公平的社会价值,将先进的ICT技术与知识相融合。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。