首页 智能硬件 AI人工智能

谷歌推AIY计划发布Voice Kit:开启AI DIY时代?

AI无疑是如今最火的领域。今年上半年,谷歌宣布了一个新的开源计划——AIY Projects(AIY计划),其目标是让每个Maker(创客)都能DIY自己的AI人工智能产品。而针对这个计划谷歌发布的第一款产品是Voice Kit,一个基于树莓派的语音工具。

AI也可DIY 谷歌推AIY计划发布Voice Kit

Voice Kit

Voice Kit作为一款语音工具,可以连接云服务,如谷歌的Assistant SDK或者Cloud Speech API均可,也可以使用自身系统,其自身采用的系统很简单,为全球流行的树莓派(Raspberry Pi)。

AI也可DIY 谷歌推AIY计划发布Voice Kit

Voice Kit

Voice Kit的主要功能及作用:

· 可取代物理键和显示屏;

· 可取代智能手机APP以控制连接的设备;

· 可以为助理机器人增加语音识别的功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。