首页 智能硬件 AI人工智能

简直不可思议:纸箱回收也用上人工智能

AI概念诞生已经有60多年的时间,经过今年来的发展,AI应用于制造业和交通运输等行业,现在AI技术竟然被应用到材料回收站上,也就是说通过AI技术分拣食品、饮料纸箱等。

真的不可思议! 纸箱回收也用上人工智能

真的不可思议! 纸箱回收也用上人工智能

AMP Robotics是食品、饮料纸箱分拣市场的新玩家,它和北美纸箱委员会达成了合作。Clarke是前者推出的一款机器人,它可以从传送带上抓取食品和饮料纸箱并进行分类。据悉,Clarke目前已经在哥伦比亚丹佛的阿尔卑斯废物回收站安装使用。

AMP代表操控和感知,以之命名的AMP Robotics公司研发了一套可扩展的机器人系统,意图降低纸箱的回收成本,并通过提供有关设备效率和材料流动的信息,打造智能回收站。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。