首页 智能硬件 AI人工智能

厉害了! 微软AI研究小组已拥有8000人

厉害了! 微软AI研究小组已拥有8000人 如今人工智能技术已愈发成熟、可靠,并逐步被应用到我们生活和工作的各个领域。而作为行业巨头的微软、谷歌、苹果等公司都不愿意屈居人后,纷纷为自家的人工智能研发团队添丁加码。

厉害了! 微软AI研究小组已拥有8000人

微软AI研究小组已拥有8000人

根据行业内最新消息显示,微软公司于2016年9月成立的人工智能研究小组刚刚满“一周岁”了,而其团队规模也由创立之初的5000人激增到了目前的8000人。这从一个侧面表明,微软正在积蓄能量、跃跃欲试,打算与包括苹果、谷歌在内的业界巨头和一众专门从事人工智能研究的创业公司一较高下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。