首页 智能硬件 VR虚拟现实

Oculus对用户推出新福利:对VR游戏不满意可退款

【TechWeb报道】尽管VR在去年短期内刮起了一阵用户关注潮,但这波浪潮来得快去得也快,HTC虽然凭借VR获得短时间内回春,但行业整体后续发展乏力,也让用户新鲜感渐渐被消磨,除了HTC,在VR行业属于知名品牌的,还有Oculus。

timg (3)

Oculus一直都希望虚拟现实(VR)用户能够持续购买VR内容,但最新想到如果用户购买到的游戏如果很垃圾,定价还很高,可能会对自家品牌造成不好的用户影响。

针对这个问题,Oculus宣布推出一项新政策——如果用户觉得VR内容的品质没有达到预期,可以要求退还资金。不过有一些规定限制,比如Rift内容必须是你在过去2周之内购买的,玩的时间不能超过2小时。等于给予用户2小时候体验时间。

但是三星Gear VR内容条件就更加苛刻,用户玩的时间不能超过30分钟,购买的时间必须限定在过去3天之内。还有,如果是电影、捆绑内容或者程序内购买的内容,资金无法退还。

无论如何,Oculus还是尊重以用户体验为中心去调整政策,这点还是值得点赞的。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章