首页 智能硬件 AI人工智能

华为云AI罗华霖:华为如此理解AI

就现阶段而言,华为算得上是把人工智能技术开发且应用地比较好的手机厂商之一,其最新一代麒麟970处理器就集成了人工智能芯片,为全球首款配备人工智能芯片的移动处理器。

华为云AI罗华霖:华为对AI的理解是这样

华为云AI罗华霖:华为对AI的理解是这样

近日,华为云AI开发部总经理罗华霖在深圳进行以《华为人工智能实践与创新》为题的演讲时,表达了华为对于AI的理解。他说:“从一个平台到通用服务再到领域的服务,我们分了几层,最底层是华为硬件的基础能力。其实用到AI领域之后,传统的一些CPU或者计算能力可能都跟不上。传统一个计算机能很好处理文本,现在变成图像和视频之后,处理能力会要求更高,需要GPU后者FPGA等新的硬件能力。最近主要是硬件能力和计算能力提升,让整个AI应用进入大家的视野。”

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。