首页 智能硬件 AI人工智能

Facebook星际AI大赛败北 中国夺得第四

第八届星际争霸AI大赛已经落下帷幕,本次大赛选用的星际争霸版本为《星际争霸:母巢之战》,所有参赛的AI在十六台虚拟机上,进行一对一捉对厮杀,赛程为期两周,一共进行了多达41580场大战,按照最终的胜率排定座次。大赛规则是每局比赛耗时一小时,未能分出高下时则得分多者胜出,作弊或者计算超时则被判出局。

Facebook星际AI大赛败北 中国夺得第四

Facebook星际AI大赛败北 中国夺得第四

Facebook星际AI大赛败北 中国夺得第四

值得关注的是,在本次大赛上,拥有多达80名人工智能研发人员的Facebook团队原本是众人眼中夺冠的大热门,但却遗憾败北。而中国团队CPAC则以71%的胜率摘得第四名的宝座。虽然CPAC这个年轻的团队只是第一次参赛,但赛前耗时数月的研发和准备注定了其一定成为此次比赛的黑马。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章