首页 智能硬件 AI人工智能

新西兰出现全球首个机器人公务员:大脑靠AI驱动

新西兰出现全球首个机器人公务员:大脑靠AI驱动 新西兰科学家最近发明了一种机器人“公务员”,它的“大脑”完全是由AI来控制与驱动的。

厉害了 新西兰现全球首个机器人公务员

厉害了 新西兰现全球首个机器人公务员

根据印度新德里电视台的最新报道显示,这个名为“萨姆”的机器人“政治家”可以回答市民对它提出的有关住房、教育甚至移民方面的问题,由一位名叫尼克·格里森的49岁新西兰企业家所创造。

   据悉,萨姆是通过Facebook Messenger回答问题的,当被问到有关自己的问题时,萨姆这样说:“我有无限的记忆存储量,所以我永远不会忘记或忽略你对我说的话。与人类政治家不同,在做决定时,我会毫无偏见地考虑每个人的立场,我也会实时反映新西兰人民最关心的问题。” 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多