首页 智能硬件 AI人工智能

专家:2018年才是真正意义上的人工智能元年

近日有行业专家指出,虽然在即将过去的2017年全球范围内的人工智能都呈现出迅猛发展的态势,但要说真正意义上的“人工智能元年”,2017年还不能算,还得看明年的。

专家:2018年才是真正的人工智能元年

专家:2018年才是真正的人工智能元年

现如今人工智能这一热门话题早就已经“飞入寻常百姓家”了,它越来越多地走进媒体、公众的视野。有关方面的专家和学者表示,人工智能得以快速进入公众视野的一个最主要的原因是由于数十年来没有得以真正实现的东西突然间开始起作用了,并且完全打破了很多认为人工智能仅仅是一种嵌入式功能或工具的想法。基于此,使得一众人工智能领域的专家对明年人工智能的发展有着极高的期望值。 

广告 aliyun
标签: 人工智能

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。