首页 智能硬件 无人机

效率新升级:大疆MG-1P等多款新品发布

 

【TechWeb报道】12月20日,大疆农业在深圳举办了主题为“智慧积淀 · 效率革新“的新品发布会,正式发布MG-1S Advanced、MG-1P系列(MG-1P、MG-1P RTK)植保无人机以及大疆农业服务平台、PC GS PRO(PC地面站专业版)、Phantom 4 RTK、播撒系统,并为用户提供了全套农业植保解决方案。

微信图片_20171220174546

微信图片_20171220174534

微信图片_20171220174549

本次发布会围绕作物管理效率展开,推出更适应农业场景的无人机,降低生产成本,推动我国农业机械化发展进程。

大疆农业中国区销售负责人陈韬带来了大疆农业全新的农业解决方案。大疆农业结合用户常遇见的问题,推出了新款植保无人机及配套的农业管理软件。

微信图片_20171220174537

在产品上,大疆农业从降低成本、收入开源的角度帮助植保队发展商业模式,形成正向现金流,积累商业竞争力。发布会外场,大疆农业现场进行了PC GS Pro的二维正射实时建图全流程演示,22亩地块4分钟作业完毕,现场作业人员在软件上进行了土地边界标定、障碍物标定以及标定点设置。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章