首页 智能硬件 无人机

效率新升级:大疆MG-1P等多款新品发布

 

微信图片_20171220174554

大疆农业产品部同事还为现场的媒体进行了MG-1P系列植保机雷达自主避障、协调转弯以及一控多机等功能演示,一个遥控器控制3架MG-1P 系列植保机同时模拟作业,飞机之间相互广播飞行状态,主动规避电线杆,保证飞行安全。

第二代精度雷达

全天候护航,作业更安全

MG-1S Advanced、 MG-1P系列的第二代高精度雷达将上一代三个定向雷达与一个避障雷达融合一体,灵敏度提升一倍,可感知前方15米处半径0.5厘米的横拉电线。支持全向检测,仿地探测范围120度(+/-),地形探测能力更强。

以下是MG-1S Advanced、MG-1P系列等产品亮点:

全新喷洒系统

喷洒出色,可靠耐用

 微信图片_20171220174529

 

MG-1S Advanced、MG-1P系列的新型喷头可有效杜绝漏滴,仅需 0.5 秒即可完成喷洒启停。水泵采用新型航空材料,且配置防护罩,防止药液喷溅及腐蚀泵体,使用寿命翻倍。

全新智能电池

插拔方便,防护升级

微信图片_20171220174539

MG-1S Advanced 搭配全新智能电池,电池插拔更为便捷,作业效率进一步提升。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多