首页 智能硬件 VR虚拟现实

Oculus Go双内存版本曝光:最快CES 2018亮相

【TechWeb报道】去年可以说是VR设备的蛰伏期,反而人工智能却开始被各种重视。不过VR行业的关注度,在今年又逐渐开始复苏,如果有人之前有一直期待着Oculus在2018年初发布Oculus Go,这款VR设备马上要好事将近了。

在最新的一份FCC文件中显示,Oculus在第一季度,极有可能会发布两款储存空间不同的Oculus Go,其中一款为32GB,另一款则为64GB,供用户选择不同内存版本,主要还是因为有些发烧级玩家,在资源下载上,还是有很迫切的个人需求。

516483_13eac

早在去年10月,Oculus其实已经公布了Oculus Go的所有相关信息,比如Oculus Go是一款VR一体机,该设备无需连接手机或电脑,起售价为199美元,今年年初上市,具体时间目前未知。

值得一提的是,该设备采用“快速切换”WQHD液晶屏幕,具有立体声效果,它将与所有Gear VR应用兼容,可以说在功能和售价上,Oculus Go将主打亲民路线。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。