首页 智能硬件 VR虚拟现实

华为在CES大展上宣布:华为VR 2将于本月25日在国内上市

【TechWeb报道】1月10日消息,今天是CES2018开展的第一天,迎来了各大厂商许多新品的黑科技。现在最新消息,华为在CES大展上宣布将在1月25日华为VR 2将搭载IMAX虚拟巨幕影音体验在中国上市。

据消息了解,华为在美国消费者电子展CES上宣布,华为与IMAX和DTS达成AR/VR战略合作协议,IMAX+DTS环绕音效可达到犹如在电影院一样的观影效果,为用户带来虚拟巨幕IMAX观影体验。

33

华为VR 2是第一款符合IMAX观影标准的产品,采用两块1600x1440屏幕,高达3K分辨率,可大幅减少颗粒感和画面纱窗,支持Fast LCD显示,刷新率达90Hz,可缓解动画模糊,改善画面拖影、降低眩晕感,虚拟22米巨屏和3D音效。兼容性上,支持多终端接入,包括华为Mate 10手机、笔记本电脑都能与之联动。

最后,华为宣布VR 2将在本月25日HUAWEI VR 2将搭载IMAX虚拟巨幕影音体验在中国上市。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。