首页 智能硬件 AR现实增强

联想杨元庆CES夸Mirage AR智能头盔销量:卖了40万台

【TechWeb报道】联想在CES 2018大会中,展出了自家在去年发布的Mirage AR智能头盔,虽然AR市场一直产品居少,但还是有用户关注。联想通过Mirage AR智能头盔在市场销量上,取得了比较亮眼的成绩。

u=485169655,471987587&fm=11&gp=0

联想集团董事长兼CEO杨元庆在CES中接受采访时表示,联想Mirage AR智能头盔自去年下半年上市以来,全球总出货量超过了40万台,销量很不错。

在联想的智能化升级下,Mirage系列才使得高水准AR/VR设备真正落地消费级市场,使整个行业迈进了一大步。同时杨元庆还对过去一年联想的“三波战略”执行效果打出了80分的好成绩。

你是联想Mirage AR智能头盔的40万名中的玩家之一吗?你觉得这款智能头盔实际表现力如何。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。