首页 智能硬件 AI人工智能

人工智能公司Rokid融资1亿美元 淡马锡领投

人工智能创业公司Rokid昨天宣布已经完成了新一轮融资,本轮融资由淡马锡公司领投,瑞士信贷、CDIB以及IDG等企业机构跟投。有消息人士指出,此番Rokid的融资金额高达将近1亿美元。

AI公司Rokid融资1亿美元 淡马锡领投

AI公司Rokid融资1亿美元 淡马锡领投

据悉,此次投资Rokid的领投方淡马锡公司成立于1974年,是一家由新加坡财政部负责监管,以私人名义注册的控股公司。淡马锡公司掌握着包括新加坡开发银行在内的三十多家国联企业的股权。

此外,在这四家投资方中,除了IDG是Rokid的老股东,其它三方都是新晋加入的投资方,瑞信和CDIB更是首次参与国内人工智能领域的融资交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。