首页 智能硬件 AI人工智能

Yann LeCun卸任脸书人工智能实验室负责人

近日前Facebook人工智能研究部门(FAIR)负责人Yann LeCun在自己的Twitter中说道自己将卸任该部门负责人,而接替他的是此前是英国AI初创公司Benevolent的CEO,前IBM首席数据科学家Jerome Pesenti。

Yann LeCun卸任Facebook人工智能实验室

Yann LeCun在个人Twitter中表示自己即将卸任

Yann LeCun在Twitter中表示,“欢迎Jerome Pesenti加入Facebook!Jerome入职人工智能的副总裁,反映人工智能在Facebook的重要性日益增加。他将监督Facebook的AI研发活动,管理FAIR(Facebook AI Research)和AML (Applied Machine Learning)。我的角色也在变化:Jerome接管运营管理将使我能够专注于领导科学研发和人工智能战略。我现在是Facebook的首席人工智能科学家。”

FAIR于2013年由Yann LeCun一手创立,而卸任后的Yann LeCun将担任Facebook首席AI科学家。

标签: 人工智能

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。