首页 智能硬件 AR现实增强

或用于AR头戴设备:苹果LG投资小屏OLED制造商

苹果研发AR设备已经不是新闻,据CNET报道,苹果提交给美国证券交易委员会的监管文件显示,苹果、LG及Valve(一家美国游戏公司)向一家名为Emagin的小屏OLED制造商投资了1000万美元,苹果公司的投资额及占股比例暂时未透露。

Emagin总部位于纽约州的Hopewell Junction,其主要业务是生产小型OLED显示屏,被广泛应用在军事、医疗、工业设备等领域,最近Emagin开始拓展业务,瞄准了增强现实、虚拟现实等消费电子设备。

这家小屏OLED制造商在监管文件中表示,我们已经和多家一线科技公司达成了战略合作,设计开发用于消费级头戴设备的小尺寸OLED屏幕。

CNET表示,三家公司投资Emagin可说明未来虚拟现实和增强现实设备将是消费市场的重要一员。

苹果LG投资小屏OLED制造商:或用于AR头戴设备

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。