首页 智能硬件 AR现实增强

网易严选上线AR功能 “黑科技”辅助用户挑选商品

【TechWeb报道】2月15日消息,网易严选日前宣布在其APP最新版本中正式上线AR及短视频等服务功能,通过“黑科技”帮助用户更便捷地了解商品信息,辅助用户挑选商品。 

QQ20180215-110752@2x

根据官方介绍,此次上线的AR功能由网易严选产品研发中心和网易洞见合作完成,主要针对的是家居类商品,目前已经覆盖9个SKU。 

用户从商品详情页进入,通过手势交互来调整模型的位置和角度,可以将商品模型1:1放置于真实的场景中,从而匹配模型与空间场景的关系。 目前该功能暂时只支持苹果6s及以上机型体验,并且需要具备IOS11及以上的操作系统。  

网易严选产品负责人表示,希望通过AR及短视频这样的全新功能,尽可能还原一个真实的消费场景,让用户更全面、立体地了解商品的外观和特点。 (锅巴)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。