首页 智能硬件 AR现实增强

联手迪士尼:三星S9系列增加米奇/米妮AR Emojis

【TechWeb报道】三星Galaxy S9系列发布的同时,三星官方正式宣布和迪士尼展开合作,联手打造AR Emojis,现在三星更新了新的AR Emojis动画人物——米奇和米妮。

timg

米奇和米妮作为家喻户晓的迪士尼动画IP人物,是很多人童年的经典回忆。三星将米奇和米妮作为自家AR Emojis素材,无疑是想通过这两大IP,吸引更多人购买S9系列。

523321_45ef3

虽说三星的AR Emojis之前在亮相之初,很多人质疑它抄袭苹果Animojis,这种言论遭到了三星移动部门负责人高东真(DJ Koh)的极力否认,高东真表示三星早在数年前便开始了AR Emojis研发工作。

不管抄袭与否,三星和迪士尼联合推出家米奇和米妮的AR Emojis素材,确实让Galaxy S9系列具有更多产品卖点,对其销量也有不错的推动作用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。