首页 智能硬件 VR虚拟现实

HTC发布Vive Pro设备 上一代产品同时降价处理

【TechWeb报道】HTC曾经在智能手机领域呼风唤雨,不过由于最近几年产品定位和经营的问题,市场表现并不理想,因此他们将重点分成两部分,一部分继续开发智能手机,另一个部分则转向了VR领域,曾经开发出Vive系列产品,有很高的市场关注度。

1

近日,他们公布了Vive Pro产品,这款新的VR头盔在海外售价为799美元,国行的价格也已经确定,售价6488元,预计4月5日开始发货。据官方介绍,凡是今年6月3日发售之前购买的用户还能得到一定的增值服务。

据了解,相比上一代产品,Vive Pro面向更专业的用户,因此使用了两个3.5英寸AMOLED屏幕,显示效果更好,分辨率提升到了3K级别,不过需要注意的是双眼分辨率,而不是单眼3K。内置放大器的耳机,内置双MIC,支持旋钮调节舒适度。相比之前提升了无线性能,使用英特尔WiGig技术,支持短距离高效传输。

2

不过,这一代产品依然需要高性能主机尤其是图形处理器来支持,官方推荐至少是GTX1060级别以上的显卡。

与此同时,Vive上一代产品也进行了降价处理,海外版降低到了499美元,下调幅度达到了100美元,国行降低了600元,价格为4888元。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。