首页 智能硬件 VR虚拟现实

数字王国收购VR头显设备厂商3Glasses

【TechWeb报道】以制作创新视觉特效及全球最大虚拟现实(VR)体验服务供应商之一的数字王国集团有限公司今日宣布,公司于2018年3月22日收购深圳市虚拟现实技术有限公司(“3Glasses”)的60%实益权益。通过此项策略性举措,数字王国的虚拟现实业务将延伸至硬件技术领域,为构建聚焦VR内容制作与发行的全生态系统奠定坚实基础,并借此涉足潜力巨大的虚拟现实头显设备市场。

16

作为中国虚拟现实硬件设备的开拓者和领导者之一,3Glasses曾推出国内首款VR头显设备3Glasses D1,国内首款混合现实(MR)头显设备3Glasses蓝珀S1微软版开发机,以及开创性研发出VR播放器3Box。依托于超过15年的技术沉淀,3Glasses已成长为覆盖VR软硬件及开发工具、内容平台、行业解决方案等综合业务的创新型技术公司。2016年,3Glasses与三星、惠普、戴尔、联想、Acer、富士通、华硕共同成为Windows Mixed Reality全球合作伙伴,公司实力与国际影响力得以展现。

17

3Glasses对于此次收购作出利润保证,承诺其于2018年、2019年达成的利润将分别不低于人民币3千万元、人民币5千万元,为数字王国业务的长远发展提供了更有利的保障。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。