首页 智能硬件 AR现实增强

外媒称:苹果AR头盔采用8K分辨率屏幕 配备WiGig技术

【TechWeb报道】其实苹果很早就开始布局AR技术领域了,尤其是苹果iPhone手机后来也采用了纵向排列的摄像头,据说与AR应用有关,不过暂时并没有发现苹果有什么动作。

1

根据外媒的说法,苹果已经开始准备AR头盔设备了,而且这款设备具有革命性的水平。

消息源表示,这款产品实际上更类似与MR设备,因为结合了AR与VR技术一体,将会配备两款8K分辨率屏幕,也就是说单眼8K分辨率?这的确是让人有点惊讶,按说苹果对于分辨率配备相对保守,如果是双眼8K还算合理,单眼8K让人有点难以置信。

另外,这款海产品不需要有线连接,他们正在开发高速度短距离无线传输的主机盒子,这个盒子可以用来代替主机,配备了5nm工艺处理器,比现在的产品性能强大许多。为了满足高质量传输,将会使用WiGig技术无,可以做到真正的无线体验。

当然了,消息源虽然表示信息来自苹果内部,但这种说法还是太概念化了。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。