首页 智能硬件 无人机

小米众筹上架iDol智能飞行器 众筹价格899元

【TechWeb报道】今天小米众筹上架了一款智能飞行器产品,是逗映科技出品的全新便携无人机设备—iDol智能飞行器。该款飞行器众筹价格为899元,具备了AI手势识别、智能人形跟踪、一键短片等性能。

逗映科技旗下的iDol智能飞行器在进场前便抱着“价格亲民,拍照有力”的产品理念,力求提供一款人人都用得起的无人机产品。该款产品具备了基于深度学习的AI手势识别功能,智能辨识用户手势命令,无需操作APP。一个手势,即可进行创意性姿势摆拍,让自拍随心所欲。在智能跟踪模式下,iDol可以自动跟踪颜色比较分明的人形或物体,并以一定角度追踪拍摄。运动中,时刻锁定画面主角。同时,一键起飞/降落,多种方式(垂直冲天、 45°渐远、360°环拍)飞行,就算是没有使用过无人机产品的小白用户也可以轻松驾驭。

iDol智能飞行器采用了四轴可折叠设计,折叠后尺寸:226×144×48(mm),重量仅360克(含电池),方便收纳且轻便携带。该款产品采用光流和超声波定位,对各种地面纹理有更好的适应性,即使在室内无卫星信号的情况下也能实现稳定悬停。电池容量为1800mAh,可以持续使用10分钟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。