首页 智能硬件 无人机

大疆发布如影 Ronin-S手持云台 售价4399元

【TechWeb报道】5月29日,大疆DJI突然对外公布并发售了如影Ronin-S手持云台,宣布产品已经开始接受预订发售信息并开始接受预定,售价为4399元,将于6月中下旬开始发货。

566

如影Ronin-S是大疆首款针对单反相机及微单相机打造的专业单手手持云台,能让相机在移动中轻松录制稳定流畅的视频,控制精准更能手动跟焦。这款产品的出现让单人也能完成专业拍摄,为影视制作提供了新的可能性。

567

这款产品继承大疆此前应用的三轴稳定技术,能过滤各种颠簸和抖动,在复杂拍摄场景中始终拍摄出稳定的影像。在车载75km/h的时速中,也可以稳定使用。拥有高达3.6kg的载荷,可支持市面上大多数主流相机,包括佳能1D和5D、松下GH及索尼Alpha系列。

产品单次充电2小时15分钟,可持续使用12小时左右。支持运动模式、360度旋转功能等。可储存三组SmoothTrack跟随参数及云台遥控速度,用户可根据拍摄场景点按M按键进行便捷和自如的模式切换。

另外,DJI Ronin App更提供巨像摄影、定点延时、轨迹延时、轨迹摄像等多种智能拍摄模式。用户在App中即可实现对ISO、快门、EV等相机参数的调节。通过跟焦轮可在拍摄中对支持的相机进行实时跟焦,即使在运动中也能流畅变换对焦点。

在配件方面,设计了多处配件安装和供电接口,将支持DJI大师摇轮及 DJI体感控制器、跟焦马达、双手持横杆套件等配件,而且还可为相机、跟焦马达等配件供电。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章