首页 智能硬件 VR虚拟现实

小米VR新品来了:5月31日深圳亮相

5月31日,小米8、小米手环3、MIUI 10等将在深圳一一亮相,之前小米CEO雷军就曾透露,本次发布会不止以上内容。

小米VR新品来了:5月31日深圳亮相

5月30日,小米VR官方宣布,小米VR新品将于5月31日在深圳亮相。据小米VR/AR产品总监马杰思表示:“团队干了一年多的时间,原本遥远的星空终于就在眼前!明天就是新的开始!我们为让每个人都能享受虚拟现实的乐趣而奋斗。”

之前小米与Oculus联手在CES2018上发布了小米VR一体机,由此猜测5月31日小米发布会极有可能会带来这款产品。

小米VR新品来了:5月31日深圳亮相

它采用“Fast-switch LCD”屏幕,分辨率为2560×1440,拥有细腻的显示效果,可帮助减轻纱门效应,内置立体声效,整体表现值得期待。

小米VR新品来了:5月31日深圳亮相

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。