首页 智能硬件 VR虚拟现实

苹果或正在开发增强现实眼镜

苹果对AR的看好,已经是业内大家都知道的事实,那么他们也在悄悄的行动。

之前一直有消息称,苹果正在研发独立的AR头盔,现在来看应该是确定的,因为他们正在持续招聘跟增强现实和虚拟现实有关的岗位,比如最近新发布了一个3D UI架构工程师的招聘信息,有迹象表明该职位与苹果正在进行的增强现实头戴设备有关。

苹果描述道,这一职位候选人应当具备构建可影响开发人员与用户跟硬件产品交互方式之软件的能力。此外,该人将在苹果的ARKit和Metal 2等框架下研究增强现实和虚拟现实。

其实从这个动向来看,苹果正在持续为其增强现实头戴设备或眼睛寻找合适的开发人员。

招聘3D UI工程师:苹果或正在开发增强现实眼镜

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。