首页 智能硬件 AI人工智能

CES Asia 2018聚焦 大大保发表AI应用表现

自2015年起一年一度在上海的CES ASIA亚洲消费电子展即将到来,2018年CES ASIA的展会时间为6月13日至6月15日,地点位于上海新国际博览中心N1--N5馆。随着人机交互程度的提高、人工智能的发展以及指日可待的5G网络,智能手机对消费者而言将持续发挥举足轻重的作用,今年的CES ASIA也吸引了众移动设备巨头(华为、OPPO、三星...)、移动设备售后方案服务商(大大保...)及内容和在线平台(中关村在线...)等齐聚一堂。

tt1.png

CES ASIA 2018

移动设备在创新技术竞争激烈的发展中,华为除了在日前推出了一款三摄像头智能手机,计划年内再推出一款可折叠智能手机外,应用方面也正准备积极研发结合当前炙手可热区块链技术的区块链应用功能性手机。大大保CEO朱朋虎指出随着手机摄像进阶发展过程中在硬件上不断提升增加摄像头数量,使用者对手机保护及维护的门槛也不断提高,防撞保护壳、钢化膜、曲面膜、3D膜...等因应而生,去年起在市面上崛起的玻璃后盖手机更是让手机使用者又爱又怕,透亮带有弧面边缘的饱满光泽感及触感圈粉了手机消费市场上一大票消费者,也让众手机厂商纷纷以玻璃后盖设计推出一系列手机。据了解,购买带有玻璃后盖的手机使用者普遍在使用上想要保留手机原始的设计感不希望被外包手机壳掩盖了原生的美感以及良好的触感,又纠结当今社会生活时时刻刻离不开手机不免不经意的就让手机处于意外危险之中,在这个需求风口中另一崛起的是手机售后服务商。

tt2.png

手机售后服务应用场景

手机售后从国家三包到AppleCare 再到大大保的All Care+ 我们能看出消费者随着手机科技的复杂化与外观的精细化提升,对手机售后保障的需求与重视程度也因应提高,以往各个手机品牌售机附带的三包对于人为损坏等的限制已经不能完全满足部分消费者的实际使用惯性,于是有了可选付费购买售后增值服务的AppleCare 以及大大保的All Care+ 的出现,对于正常使用中的人为意外也予以服务,前者AppleCare适用于Apple品牌旗下指定产品购机时选择申办,于意外发生时只需负担部分服务费;后者大大保All Care+ 系列服务针对国内市场上在售大部分手机(含苹果手机)提供可选售后增值服务期间段的售后方案服务,并且于国内购机发票日起3个月内全国各手机店内皆可选择申办,针对正常使用中造成的黑屏、绿屏、镜头问题、屏幕碎裂、后盖碎裂...等通过AI系统判断的人为意外皆可享受免费售后增值服务。

tt3.png

大大保CEO朱朋虎将于6月14日在CES ASIA 2018发表大大保植入AI后的表现成果

此次CES ASIA 2018中不止AI独秀5G也将是亮点之一,日前中国移动宣布率先在广州、杭州、上海、苏州、武汉五大城市布局世界上规模最大的5G试用网络,之后还将进一步在其它12座城市小范围推广试用5G网络。对于5G网络应用的发展,本次CES ASIA 2018也邀请了众多专家于会议中发表讨论。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章