首页 智能硬件 VR虚拟现实

HTC迎“新春”:亚马逊将发售Viveport的VR资源

上周,HTC宣布裁员1500人,占比高达23%,官方解释全球重组计划的一部分。此前,HTC将VR和智能机业务合并成一个部门。

按照HTC董事长王雪红的说法,她认为,在5G、VR甚至区块链等领域,HTC依然有机会。

据Venturebeat 7月11日报道,亚马逊将在在线商店发售HTC Viveport的内容资源,购买后直接实现账号打通,预计未来数周内上线。

此举将帮助HTC提高营收,同时也会吸引更多开发者加入从而丰富HTC的VR内容矩阵。

当然除了亚马逊,Steam VR早已是HTC Viveport内容的主要交易渠道。

另外,看起来首富贝佐斯对VR技术颇感兴趣。

除了引入Viveport,亚马逊印度负责人还透露,将在Prime Day会员日期间(7月16日开始),在印度10地开设专门的VR体验/贩售区。

HTC迎“新春”:亚马逊将发售Viveport的VR资源

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。