首页 智能硬件 VR虚拟现实

梦想成真 MLB一球成名2018冠军加冕

处暑刚过,经过一个漫长酷热夏天的洗礼,北京终于赢来了最好的季节—金秋。刚刚过去的这个周末,在北京著名的时尚潮人聚集地—世贸天阶上演了一场激情澎湃的棒球大戏,MLB棒球乐园北京站吸引了无数人群驻足,体验棒球运动的独特魅力。周六晚间,MLB一球成名2018冠军正式揭晓,于浩然与丁文婧从数千名参与者之中脱颖而出,最终赢得年度冠军。HTC中国区公关总监马芳、MLB美职棒大联盟亚太区负责棒球发展的总经理Rick Dell、MLB美职棒大联盟中国区商业开发总监李鑫等为两位冠军颁奖。随后,两位冠军在舞台上共同展示了由HTC Vive和MLB美职棒大联盟共同呈现的MLB Homerun Derby VR,尽显棒球运动的无限魅力。

现场最吸引人的环节无疑是“MLB一球成名 梦想本垒打”VR体验区,人们排起了长龙,渴望通过VR这项新潮技术体验棒球中最激动人心的时刻—本垒打!这也是MLB首次将VR体验融合至MLB棒球乐园及MLB一球成名活动中,MLB也因此成为北美四大体育联盟中首家也是目前唯一一家在线下推广活动中使用VR技术的联盟。游戏中玩家有机会体验到Vive最新设备Vive Pro专业版和Vive Focus VR一体机, 通过超强沉浸感的VR技术和创新的移动体验进入2018 MLB全明星本垒打大赛主场华盛顿国民球场,并体验本垒打大赛的激烈。此外,玩家们还可在Vive Focus上观看MLB特别制作的VR影片,亲临其境体验并见证MLB经典时刻球员传记(MLB开幕战、本垒打大赛现场、世界大赛夺冠时刻、铃木一朗传记、阿隆贾奇传记等)。

据悉,MLB一球成名2018 的两位冠军将于9月飞赴美国,开启美国棒球之旅,零距离体验这项运动的独特魅力 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多