首页 智能硬件 AR现实增强

为AR眼镜做准备:苹果又收购新公司

库克已经不会一次的表示,苹果对于AR领域十分看好,并且会投入相当精力在这个领域上。

据路透社给出的报道称,苹果又一次在AR领域上出手,这次是收购了一家跟它有关的公司。Akonia Holographics位于美国科罗拉多州,目前最要精力是研究AR眼镜的显示屏。

对于苹果来说,此次收购Akonia Holographics,已经显示他们要推出AR硬件的决心。

值得一提的是,去年彭博社给出的报道称,苹果可能会在2020年推出AR眼镜,其会内置特定的系统。

苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。