首页 智能硬件 AI人工智能

谷歌AI助理Google Assistant大升级:同时双语识别

IT之家8月31日消息 在德国柏林IFA2018上,谷歌宣布,旗下智能语音助手Google Assistant将迎来一项重大升级:无缝支持双语识别。

升级之后,当用户混用两种语言向Google Assistant提出问题时,谷歌AI都能够识别出来,并且做出回应。而这只需用户设置好两种语言即可。

谷歌称,为了实现双语识别,他们开发了全新的LangID技术,检测到语言之后,LangID就会启动。谷歌表示,未来将会添加更多语种支持。

目前,Google Assistant已经支持15种语言,包括印地语、马拉地语、印尼语、英语、法语、德语、意大利语、日语、韩语、葡萄牙语、西班牙语、荷兰语、俄语、瑞典语。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。