首页 智能硬件 VR虚拟现实

微软HoloLens 2或将于二月的MWC上亮相

【TechWeb】从微软近期送出的邀请函来看,让人期待了很久的HoloLens 2似乎终于将在下月与大家见面了。据悉微软的CEO Satya Nadella、CVP Julia White 和密切参与了微软的AR和VR项目并在2015年向世界介绍了最初HoloLens的Alex Kipman都将会在2月24日一同主持今年的微软MWC发布会,届时HoloLens 2亮相的机会很大,而且就算HoloLens 2没有出现,Kipman 的在场至少也意味着微软官方将会分享一些微软在MR方面深耕的最新进展吧。

1

根据之前的消息,HoloLens 2原计划就是在去年末或今年初这一个时间段内发布。传闻称微软此次将会为HoloLens搭载高通的XR1芯片来驱动设备,且新品将支持最高达4K@60fps的影像,而且还将加入3D覆盖和指向性音频特性。

除此之外HoloLens 2还可能会搭载一颗专门的人工智能芯片,用以应对更复杂更多遍的场景与应用,同时微软之前还承诺过新款HoloLens在配戴的舒适程度上也会有所提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。