首页 智能硬件 VR虚拟现实

《擅长捉弄的高木同学》开启VR动画众筹:第二季Bilibili热播中

今天(9月4日)《擅长捉弄的高木同学》VR动画项目在Makuake平台开启了众筹,并公开了首部宣传片。想要拒绝狗粮,化身西片被高木同学日复一日地捉弄(花式表白)吗?

《擅长捉弄的高木同学》VR动画宣传片:

1567568270_562620

《擅长捉弄的高木同学》VR动画众筹已经在Makuake网站上线了,目标金额为1500万日元(约合101.5万元人民币),据悉本作除了包含了漫画中的经典剧情外,还有原创的桥段奉献给喜欢本作的粉丝们。需要注意的是,《擅长捉弄的高木同学》VR动画的支持设备为Oculus Quest,拥有本VR设备的朋友不妨前往Makuake支持一下。

《擅长捉弄的高木同学》介绍:

1567568866_778449

因为被对方捉弄所以要想尽办法捉弄回来,这不是理所当然的嘛!气定神闲地捉弄人的高木同学和总是计划失败被捉弄到满面通红的西片,在班上邻座的两人似乎有更多机会互相搞小动作,可是真的仅仅只是想要捉弄对方而已吗?这是擅长捉弄人的女孩子和傻乎乎被捉弄了之后一本正经想要“报仇”的男孩子,他们之间轻松愉快的故事。不过,好像也不仅仅是这样哦…… 

《擅长捉弄的高木同学》第二季正在BiliBili热播中,喜欢的朋友不妨前往观看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多