首页 智能硬件 AI人工智能

松鼠AI暂停全国2000家线下中心课程运营 捐赠2亿元线上AI课程

【TechWeb】1月26日,人工智能教育企业松鼠AI宣布为了不让我们的校区成为疫情蔓延的传播场所,不让任何一名学生在我们的校区内有传染上冠状病毒肺炎的可能性,松鼠AI决定:从今天起,暂停旗下全国2000多家线下教育机构的线下课程运营,等到教育局通知恢复后再恢复线下,同时为不影响寒假和开学季孩子们的学业,将把全部教学资源转移到线上课堂,由孩子在家使用AI系统和老师线上授课完成。

同时,考虑到这些孩子们在家里看电视打游戏之外,如何能够健康有效的充实自己?如何能够不荒废和耽搁学业?松鼠AI决定,捐赠价值2亿元的松鼠AI在线账号给到疫情最为严重的湖北、及全国孩子们。有了在线课程资源,孩子们可以足不出户继续完成功课,避免人群聚集带来的感染风险。

湖北及全国免费账号领取请查询松鼠AI官方网站和微信。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多