首页 移动设备 超极本

搭载四核APU 联想FLEX 14D苏宁首发

【TechWeb报道】12月12日消息,AMD携手联想和苏宁推出四核APU多模笔记本FLEX 14D,售价4099元,即日起正式在苏宁卖场及苏宁易购独家首发。

FLEX 14D凭借300度旋转带来多模应用体验。硬件方面采用了2013年AMD全新的四核A4-5000 APU,热设计功耗仅15W,待机时间长达11小时,电池续航时间提升25%。该机内置全新GCN架构HD8000系列独显核心,提供了同级别产品中最好的图形性能。联想FLEX 14D还配备了AMD Radeon HD8570M独立显卡,支持DirectX 11.1和TressFX Hair技术,影音和游戏体验升级。

 联想FLEX 14D支持双重模式,传统和触控模式,笔记本工作娱乐两不误。价格方面,4099元的售价在触控变形笔记本中极具优势,结合苏宁渠道和O2O销售模式,FLEX 14D必将会得到用户的青睐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多