首页 移动设备 穿戴设备

超值之选 乐视无线蓝牙耳机LeMe评测

 

【TechWeb报道】虽然在智能电视领域,乐视超级电视LeTV已经取得了行业内当之无愧的领头羊地位,但是,面对市场竞争纷繁复杂的局面,乐视TV似乎并没有停下继续前进的脚步。在接连推出乐视游戏手柄、3D眼镜等相关外设后,近期,乐视TV全新的“大杀器”-乐视无线蓝牙耳机LeMe也于近期正式开售。

P41120-232913

出人意料的是,在11月18日5000副工程纪念版LeMe蓝牙耳机正式开启抢购后,短短33秒之内,全部现货即告售罄。到底LeMe蓝牙耳机具有怎样的魅力,引起乐迷如此狂热的抢购热潮呢?近期,我们也拿到了LeMe蓝牙耳机,就让您随着我们一起感受来自于LeMe蓝牙耳机的超凡魅力吧。

P41120-233055

LeMe蓝牙耳机共有黑、白、红三种颜色可供选择,而我们拿到的是黑色版本,这也是被普通消费者最为容易接受的百搭颜色。从外观来看,LeMe蓝牙耳机的耳罩外侧采用了仿皮革材质,并且表面有许多细小的开孔。在观感上尽显高端,同时也保证了佩戴时耳部的舒适性。

P41120-233110

头梁部分,LeMe蓝牙耳机尽显极简作风,并没有花哨的装饰,在浮华成风的耳机界,也算特立独行。

P41120-233013

LeMe蓝牙耳机在右耳单元的侧面设计了5枚控制按键,分别是音量加、减、快进、后退,以及启动/停止键。注意观察的话,还有一个隐藏的LED若隐若现,承载了电源指示灯、低电压提示、蓝牙配对指示的功用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。