首页 移动设备 穿戴设备

LG新品LG Watch Urbane:要单挑Apple Watch?

【TechWeb报道】LG近日发布了新款智能手表LG WatchUrbane,这是一款圆形表盘的Android Wear设备。它抛弃了LG系列智能手表的命名方式,外观设计也十分抢眼。目前LG还没有透露其具体价格和上市时间。

QQ截图20150216161807

LG Watch Urbane与LG去年发布的智能手表LG GWatch R非常类似,都采用了分辨率为320*320的1.3英寸屏幕,PPI值为245,搭载骁龙400处理器。它有512M运行内存和4GB存储空间,电池容量为410毫安,防水防尘级别达到了IP67,并内置了心率监测仪和气压计。

QQ截图20150216161733

LG推出这款智能手表必定会和AppleWatch展开竞争,因为它不仅功能强劲,外观也透着奢侈钟表范儿。其他智能手表厂商是否也会跟风呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多