首页 移动设备 穿戴设备

Apple Watch在国内苹果零售店上架:10点开抢

知情人士提供的信息是准确的,Apple Watch 的现货果然来了。威锋网刚刚通过中国苹果在线商店了解到,Apple Watch 购买页面上的“仅限在线商店”字样已经消失不见,取而代之的的是“立即购买”。如果你点击页面上的“查找附近零售店”,则是会显示“立即购买并享受免费送货服务。或预约购买,然后前往 Apple Store 零售店取货。

苹果在线商店显示,所有 Apple Watch 表款仅可通过预约购买。由于需求量较大,在你确认预约前,这款 Apple Watch 便有可能出现库存不足。你可以在苹果官网的预约页面上选择零售店,然后开始预约。小编发现苹果显示的信息是:在这家零售店中,你选择的机型目前备有库存。今天的下一段可预约时间为上午 10:00。 

也就是说,国内 Apple Watch 在苹果零售店内的预约活动将从今天上午 10 点开始(所有店都显示有货),想要入手的朋友不要错过时机。

这是 Apple Watch 自正式发售以来,首次可以以在线订购之外的渠道来进行购买。不过,尽管苹果零售店内已有现货,但是在线商店内的发货速度并没有提升。截至发稿时,38mm 型号 Apple Watch 在中国地区的发货时间仍为 5-7 个工作日,42mm 型号则是 1-2 周。Apple Watch 的现货预约自提页面点此跳转。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多