首页 移动设备 穿戴设备

三星Gear S2亮相CES 2016展会:支持iOS设备

三星在几年前刚刚推出Gear系列智能手表的时候,非常“自私”地仅仅支持自家旗舰手机,中低端包括其他Android手机不得不破解使用。

在CES发布会上,三星宣布,旗下最新款Gear S2将在年内支持iOS设备。

注意,三星Gear S2并非是Android Wear,而是搭载的自家Tizen系统。所以在宣布这一消息的时候,引起了现场不小的轰动。

此外,三星还发布了两款全新的Gear S2升级产品,颜色为玫瑰金和钛合金,将于今年第一季度上市。

与老款的Gear S2相比,两款新智能手表只是在表冠的材质上有所不同,而在处理器和功能上与之前完全一样,并同样能和微信连接,续航时间为2-3天时间。另外,同样新款手表也拥有多款表带搭配,宽度为20mm,包括有金属和真皮材质等。

Gear S2是三星首款圆形表盘智能手表,亮点包括旋转表圈、支持NFC等,国行现售款式中,S2价格是2198元(附赠一长一短两款塑料表带),而Gear S2 classic(皮带)为2398元。

三星Gear S2发布土豪金款:全系支持iOS

三星Gear S2发布土豪金款:全系支持iOS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多