首页 移动设备 穿戴设备

不只有模块化手机 LG旗下新智能手表曝光

【TechWeb报道】消息称这次MWC2016上LG会带来一款模块化手机,之前陆续流出的消息已经证实了这一点,只不过相比谷歌的模块化手机这次的设计比较简单,主要是电池可以像抽屉那样拆卸。如果你以为LG这次只带来了一个产品那就错了。根据外媒消息,目前还正在准备下一代智能手表。

QQ图片20160214084654

这款手表将使用高通新处理器,也就是专门为智能手表开发的骁龙Wear 2100,高通公司表示“在过去的2年里,LG和高通技术密切合作,在可穿戴领域处于领先地位,我们将推出多款智能手表和儿童手表。”

虽然LG方面没有任何表示,但高通公司认为这款新产品将会是“全新的、创新的操作方式”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多