首页 移动设备 穿戴设备

新款表带样式Apple Watch正式发布 价格调整299美元起

【TechWeb报道】在介绍完资源循环再利用与一系列的健康应用平台后,苹果终于是放出了新品第一弹,那就是新款表带样式的Apple Watch,算是给人一个额外的惊喜,库克表示对Apple Watch的表现非常满意,此次推出的新款Apple Watch就是为了让更多人体验到它的魅力。

QQ截图20160322014301

库克还表示人们发现Apple Watch很好用,已经离不开,管理日历,获得实时信息,新闻资讯。同时人们喜欢偶尔更换Apple Watch表带,所以在这方面需求还是挺大的。所有在今天特地带来了新的表带:尼龙表带!

QQ截图20160322014310

尼龙表带具备各种颜色,以及新的运动版鲜艳色表带,该款Apple Watch起价变为299美元,现场有一阵小惊呼。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。