首页 移动设备 穿戴设备

拒绝黑哨! 专门给足球裁判设计的智能手表

【TechWeb报道】智能手表大家一定不陌生,虽然这类产品兴起没有几年,但已经迅速成为穿戴式设备当中最热门的种类之一。智能手表不仅可以记录时间,还可以记录身体的心率、运动信息等,任何人都可以用。

QQ图片20160612094911

不过最近有人针对特别用户设计了产品,一家叫作DoubleSix的公司针对足球运动设计了一款Refsix智能手表,它并不是给运动员设计的,而是针对裁判员。

这款智能手表可以能够帮助裁判更好记录球队/球员某场比赛/某个赛季的黄牌数据,还可以记录每次出示黄牌的原因。未来还将会添加跑动距离、最高时速和显示当前球员阵型的实时地图。

不过可惜的是这款产品现在只是众筹期间,需要再半年的时间才能正式投入使用。售价为180英镑,折合人民币大约1600多元。而且它只支持Android平台,暂时还不支持iOS用户版本,不过官方表示iOS版本已经在开发当中了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多