首页 移动设备 穿戴设备

豪雅智能手表开卖 售价1500美元

【TechWeb报道】手表厂商开始关注智能手表并不是个例,越来越多的国际知名手表品牌开始推出自己的智能手表,一些是通过与科技公司合作的方式,手表厂商负责机械和手表部分,系统和软件则是科技公司负责。还有些厂商直接选择了自己开发产品,当然开发出来的产品也不尽相同,有些是普通手表增加了智能化功能,比如身体检测等等,而有一些则完全是与主流智能手表相同。

QQ图片20160620100643

QQ图片20160620100646

瑞士著名手表品牌豪雅就是后者,他们曾经针对苹果的Apple Watch提出了批评意见,并且发布了自己的产品Connected Watch,现在这款产品终于要上市了。豪雅表示未来几个月这款产品会在全球范围内发售。

这款Connected Watch使用了耳机钛金属打造,是和英特尔合作的,所以底部有豪雅和英特尔的LOGO,使用英特尔双核芯1.6GHz处理器,使用1,5英寸圆形屏幕,覆盖人工蓝宝石作为保护,分辨率为360*360,手表直径为46mm,电池容量为410mAh,内置1GB RAM和4GB ROM存储空间,支持IP67防水防尘等级,支持GPS和卡路里计算等功能。

这支手表的价格高达1500美元,实际上与moto 360和Apple Watch差不多,只是设计有所不同。看上去要比科技公司出品的手表贵了不少不过也有吸引人的地方,比如说你使用两年内如果该手表没有损坏,你就可以添加1500美元换一支Carera手表(高档普通手表),后者的售价高达3000美元。

不过这个举动还是令人有点匪夷所思,到底豪雅是希望展示自己的智能手表?还是想要告诉大家智能手表不如普通手表最终大家都会回来?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多