首页 移动设备 穿戴设备

没耳机插口别担心 有了它iPhone 7也能用上3.5mm耳机

根据目前的传闻,苹果下一代 iPhone 将会在 9 月初正式亮相,这款设备将使用 Lightning 接口取代传统的 3.5mm 耳机接口。事实上,并非所有消费者都喜欢苹果在 iPhone 上做出的改变。

虽然采用 Lightning 接口能够大大提升设备的音质表现,但是改变接口意味着消费者需要重新购买耳机或者配上一个 Lightning 转接口。今天,我们要介绍的是一个更加方便的解决方案。

Noble BTS 是一款便携程度非常高的蓝牙适配器,用户可以将它夹在衣服上或者包上,其内部配置有 DAC 放大器,支持 APTX 和蓝牙 4.0。用户只需要将它和 iPhone 配对,就可以通过它在 iPhone 上使用传统的 3.5 mm 耳机了。

这款产品通过蓝牙和 iPhone 连接,能够实现长达 8 个小时的通话时间或者无损音乐播放。据了解,这款 Noble BTS 蓝牙适配器的市场售价为 99 美元(约合人民币 660 元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多