首页 移动设备 穿戴设备

便宜还是硬道理 华米手表销量曝光

【TechWeb报道】前不久小米生态链旗下的华米科技发布了首款智能手表,和市面上比较高端的智能手表差不多,但价格却更加便宜。发布当时有人吐槽有人赞誉,那么实际销量如何呢?

根据官方公布的数据,Amazfit运动手表自从8月31日首发开卖以来,第一周在天猫、京东、亚马逊全平台智能手表品类中销量均位居第一!不过可惜的是并没有给出具体数字。

16

这款手表采用GPS+GLONASS双星定位,并采用了全球第一款28纳米工艺制造的GPS芯片,可以精准记录实时轨迹、里程、海拔、步频、配速等专业运动数据。它采用PPG运动心率传感器,结合华米自主研发的最新心率算法,能有效规避很多国际大牌手表都无法避免的所谓“空气心率”,对着空气、金属等非人体皮肤也不会误报心率数据,为用户分析、改善和提高运动水平提供依据。

作为全球首款采用了28纳米工艺GPS芯片的运动手表,配合280mAH大容量锂聚合物电池,在GPS连续跑步模式下全程开启GPS及心率监测,续航时长高达35小时。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多